Афганские сладости рецепты


Афганская кухня

Сегодня хотим вас познакомить с афганским десертом Ширпура. Так как в Афганистане мы ни разу не были, то сделали его абсолютно по своему. Получилось очень вкусно, настояшее восточное лакомство, готовится за пару минут. Вам понадобится:.

Национальная кухня Афганистана - знаменитые блюда, напитки и деликатесы

Легкое и быстрое в приготовлении, воздушное печенье из безе! Вроде такого рецепта не нашла, но если повторяюсь - скажите, удалю. Не знаю, насколько это действительно афганская кухня - название и рецепт с небольшими доработками взяты в каком-то блоге на просторах Интернета:.

Sorry, your request has been denied.
Афганские печенья
Афганские сладости «Джелаби»
Афганские сладости джелаби
Национальные блюда афганистан (64 фото)
Сладости народов Кавказа. ТОП-10
Афганские сладости

Другие вкусняхи: Эскимо десерт на палочке из бисквита. Салат с вареной форелью. Английский яблочный пирог. Сгущенный сок арбуза. Салат с арахисом китайский.

афганские сладости рецепты с фото | Дзен
Афганские сладости
Афганские печенья - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
Национальные блюда афганистан (64 фото) - картинки и фото malino-v.ru
Афганский десерт
Афганское печенье – кулинарный рецепт
165 Оно очень простое в приготовлении, и никого не оставит равнодушным.
154 Шоколадные сладости к нalloween Ингредиенты: шоколад горький - 72 шт. На горячей сухой сковороде обжарить фундук, фисташки и тыквенные семечки.
117 Афганская кухня - это типичная средне- и центрально-азиатская кухня, основу которой составляют различные пловы, причем, не только из риса, но и из маша, блюда из баранины — тушеной, жареной и приготовленной на открытом огне, пшеничные лепешки, сухофрукты и сладкий чай. Из кисломолочных продуктов в афганской кухне популярен йогурт и молодой рассольный сыр, который подают в разных вариациях.
432 Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день.

Афганское печенье — отличный рецепт, когда хочется чего-то вкусного, а времени катострофически мало. Тоненький корж, изюм, орехи, пышная меренга — просто шикарно. Белки взбить до твёрдых пиков, постепенно добавляя сахар. Осторожно выложить белковую массу поверх изюма и орехов. Только что приготовила. Попробовала, обьеденье!

Похожие статьи