Бисквит от лизы глинской рецепт


Ягодная вкуснятина, тающая на языке — рецепт безглютенового клубничного торта от Лизы Глинской

Торт «Прага» очень любят украинцы. Его можно готовить на любой праздник, считает известная украинская кулинарка Лиза Глинская. Поэтому сегодня мы готовим именно этот десерт. Это классика, которая остается неизменной.

Рецепт торта «Изумруд» от Лизы Глинской

Известный украинский кондитер Лиза Глинская после ярких рождественских пряников предложила рецепт главного десерта новогоднего вечера. Ангельский бисквит: г сахара 4 ст ложки с горкой г белка 5 шт 60 г муки 3 ст ложки без горки 20 г кукурузного крахмала 2 ч. Взбить до устойчивых пиков.

Невероятный ВУЛКАН🍰 Шоколадный бисквит и заварной крем🍫 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ торта от Лизы Глинской😃
Персиковый бисквитный торт «Шарлотта» от Лизы Глинской
Рецепты Глинская
Как выпекать бисквит

Взбейте яйца с сахаром и сметаной, добавьте растопленный шоколад со сливочным маслом, перемешайте. Смешайте муку, какао-порошок, соду и разрыхлитель, отправьте сухую часть через сито к жидким ингредиентам. Перемешайте до однородности. Выложите на дно формы диаметр 22 см пергамент, размягченным сливочным маслом промажьте борта. Растопите шоколад с растительным маслом, добавьте орехи, перемешайте.

Рецепт торта «Изумруд» от Лизы Глинской - malino-v.ru
Фруктовый торт с бисквитом - рецепт Лизы Глинской - видео - «ФАКТЫ»
Персиковый бисквитный торт от Лизы Глинской - Со Вкусом
Рецепт клубничного торта от кондитера Лизы Глинской

Чем выше бисквит, тем температура выпекания ниже. Чем ниже бисквит, тем соответственно, температура - выше. Перед тем, как выпекать бисквит, убедитесь, что духовка вас не обманывает — случается, что в духовке «скачет» градус в ту или другую сторону. В этом случае светую вам купить внутренний градусник как-то рассказывала вам о нем и сверить температуру. Иногда бисквит сверху подгорает, а внутри сырой — нужно снизить градус. Если наоборот, получается сухой бисквит — уменьшайте время выпекания.

Похожие статьи