Блины не получаются что делать с тестом - Не получаются блины - Кулинарный форум на
By Fotinia , August 26, in Обжорки - кулинарный раздел! Читала сейчас рецепт про ажурные блинчики, при жарке используется подсолнечное масло, как обычно. Вчера нашла рецепт, где жарят блинчики без масла, но его добавляют в тесто.
Рецепт блинов.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите! Регистрация Вход.
О рекламодателе Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно". Непоседе 14 лет 7 месяцев 19 дней Нашей семье 17 лет 8 месяцев 7 дней Живу по-другому 8 лет 16 дней. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Блины — то распространенное на наших кухнях блюдо, которое не стыдно поставить как на повседневный стол, так и в праздник. Но особенно много блинов по традиции готовят на Масленицу. И как же обидно, если что-то пошло не так и они вдруг не получились! Косвенными "виновниками" произошедшего могут быть, например, несвежие или слишком охлажденные продукты. Но в основном общая причина кроется в нарушении технологии приготовления этого блюда включая неправильную пропорцию компонентов в рецепте , хотя на первый взгляд оно кажется простым. Что же может случиться с блинами, и какие секреты надо знать, чтобы блины получились вкусными и их хотелось съесть?