Блины с фаршем и картошкой рецепт
Тесто делаем по любому проверенному рецепту, ведь в этом блюде самое главное — это начинка. Вливаем половину молока или кефира и всыпаем всю муку.
Блины с фаршем и картошкой
Так быстро еще ничего не съедали. Вкусная начинка. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Сегодня хотим предложить отличный рецепт вкусного и сытного ужина. Такое блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного ужина или обеда.
53 | Готовим белорусские дважды обжаренные блинчики с начинкой из картофельного пюре и мясного фарша. | |
108 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
71 | Кулинарный расколбас. Фаршированные блинчики с фаршем, картофелем и сливочным сыром - мой самый любимый рецепт блинчиков, конечно. | |
100 | Лилиан Конд. | |
113 | Аппетитные картофельные блинчики с фаршем не только сытные, но и низкокалорийные. | |
83 | Готовим блины с начинкой. Начинка для блинов будет состоять из мятой картошки и мясного фарша. |
Оставьте фотоотзыв. Нежнейшие , сами тают во рту. Ингредиенты муки гр. Соль и перец по вкусу. Масло сливочное около гр.