Блюда в ресторанах москвы рецепты
Кукурузная каша, мраморная говядина сухого вызревания от четырёх недель, лепестки настурции, золото й пробы и другие самые актуальные столичные вкусы сезона. Лосось, ферментированное яблоко, ржаной хлеб. Шеф-повар — Мирко Дзаго, ресторан Onest.
Рецепты от шефа
Среди любимых блюд на завтрак с приличным отрывом победили драники из небольшого кафе на Лесной улице. В меню Table их несколько наименований, самые популярные — драники из цукини с яйцом пашот и лососем. Дальше идут яйца, в самых разных вариациях и ресторанах: от яиц бенедикт в Nude до омлета с трюфелем в Pinch.
Адрес: Рождественский бульвар, д. Парковка: городская платная руб. Огонь печёт хлеб в дровяной печи, жарит мясо, пылает в камине, согревающем сумеречный зал.
Рецепты создает шеф-повар и прорабатывает на нашем производстве. Мы дегустируем, оцениваем и делаем фото. Команда технологов оценивает вкус блюда, сохранность продуктов, пишет инструкцию для клиентов, а также отправляет рецепт тестировщикам, которые проверяют насколько легко приготовить блюдо на домашней кухне. Ноябрь — время затишья перед новогодней суетой. В этот период бары и рестораны Москвы предлагают насладиться последним осенним месяцем и набраться сил, попробовав блюда из обновленного меню. Проект знакомит с гастрономической культурой Казахстана.