Божья коровка из мастики мастер-класс - Закваска для хлеба без дрожжей - пошаговый рецепт с


Ключевые теги

За окнами Зоологического института темнота и мокрая питерская метель. Негромко гудят над головой лампы дневного света.

Карта Задавалки

Процесс производства хлеба и булочных изделий слагается из следующих шести этапов: 1 прием и хранение сырья; 2 подготовка сырья к пуску в производство; 3 приготовление теста; 4 разделка теста; 5 выпечка и 6 хранение выпеченных изделий и отправка их в торговую сеть. Каждый из этих этапов в свою очередь складывается из отдельных, последовательно выполняемых производственных операций и процессов. В качестве примера мы ниже очень сжато характеризуем эти операции и процессы на отдельных этапах производства батонов из пшеничной муки I сорта, в рецептуру которых помимо муки входит вода, прессованные дрожжи и соль. Для упрощения примем, что тесто готовится порционно в отдельных дежах однофазным безопарным способом. Прием и хранение сырья. Данный этап охватывает прием, перемещение в складские помещения и емкости и последующее хранение всех видов основного и дополнительного сырья, поступающего на хлебопекарное предприятие.

Search code, repositories, users, issues, pull requests...
Цокотуха ли муха? Записки старого энтомолога (Танасийчук В.Н., Тов-во научных изданий КМК, 2012)
Державю. откеда и куды
Три романа и первые двадцать шесть рассказов (fb2)
С неба упали три яблока. Люди, которые всегда со мной. Зулали (fb2)
Каталог Статей
N09_899_2012
Карта сайта

Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда , выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья , десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса. Контакты Реклама на сайте Войти Забыли пароль? Сайт супы и салаты. Все ключевые теги.

Облако тегов » Сад и Огород
N09__ by Газета
Три романа и первые двадцать шесть рассказов (fb2) | Флибуста
Державю. откеда и куды (Владимир Федоров 38) / malino-v.ru
С неба упали три яблока. Люди, которые всегда со мной. Зулали (fb2) | Флибуста
Дневник Лебедевой Ирины : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Дневники на malino-v.ru - Дневник
nell/texts/food/malino-v.ru at master · sergeybp/nell · GitHub
Карта Задавалки - Ответы эксперта

Войти Регистрация. Горячие рецепты 25 мая Как выбрать вина Испании? Как выбрать вина Испании? Брют: что о нём нужно знать 21 июля 0 комментариев.

Похожие статьи