Брокколи под соусом бешамель рецепт
Вы не любите брокколи? Попробуйте залить их сливочным соусом бешамель, запечь с аппетитной сырной корочкой и
Брокколи под соусом бешамель
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Летом я непременно готовлю различные запеканки, гратены со свежми овощами.
Если вы любите брокколи, то ваша любовь только возрастет, если вы спрячете ее под толстым слоем соуса бешамель. Да и те, кто не является большим поклонником крестоцветных, наверняка оценят это блюдо. В результате вы получите сливочный и аппетитный гарнир, немного подрумяненный сверху. Чтобы иметь более хрустящий результат, вы можете посыпать брокколи перед запеканием панировочными сухарями. Капуста брокколи очень богата витаминами, минералами и антиоксидантами.
Не определен. Сварить соус Бешамель: на разогретой сковороде растопить масло, постепенно добавить муку, когда будет однородня масса влить струйкой молоко. Довести до кипения. Снять с огня и остудить. Запекать 15 мин. Войти на сайт.