Брокколи под соусом бешамель рецепт


Цветная капуста и брокколи в соусе бешамель

Вы не любите брокколи? Попробуйте залить их сливочным соусом бешамель, запечь с аппетитной сырной корочкой и

Брокколи под соусом бешамель

Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Летом я непременно готовлю различные запеканки, гратены со свежми овощами.

Лосось с брокколи под соусом бешамель
Брокколи под соусом бешамель. Обещаю, вы попросите добавки.
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Запеченные брокколи с сыром в соусе бешамель в духовке
Брокколи (или цветная капуста) под соусом бешамель
Брокколи под соусом бешамель в духовке
Макароны с брокколи под соусом бешамель
Брокколи с соусом Бешамель
Рецепт: Запеканка из брокколи с соусом бешамель и сыром
Запеченная с соусом брокколи

Если вы любите брокколи, то ваша любовь только возрастет, если вы спрячете ее под толстым слоем соуса бешамель. Да и те, кто не является большим поклонником крестоцветных, наверняка оценят это блюдо. В результате вы получите сливочный и аппетитный гарнир, немного подрумяненный сверху. Чтобы иметь более хрустящий результат, вы можете посыпать брокколи перед запеканием панировочными сухарями. Капуста брокколи очень богата витаминами, минералами и антиоксидантами.

Как приготовить брокколи с соусом бешамель — Шуба
Запеченные брокколи с сыром в соусе бешамель в духовке простой рецепт пошаговый
Лосось с брокколи под соусом бешамель – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт: Запеканка из брокколи с соусом бешамель и сыром - POLARIS-Rezepte
Брокколи под соусом
Брокколи под соусом бешамель. Обещаю, вы попросите добавки. | Gala Gela | Дзен
Запеченная с соусом брокколи

Не определен. Сварить соус Бешамель: на разогретой сковороде растопить масло, постепенно добавить муку, когда будет однородня масса влить струйкой молоко. Довести до кипения. Снять с огня и остудить. Запекать 15 мин. Войти на сайт.

Похожие статьи