Булочки с корицей из дрожжевого теста в духовке рецепт
Искренне и с распростертыми объятиями приветствуем вас, дорогие читатели, на станицах нашего сайта. В наших планах сегодня булочки с корицей из дрожжевого теста. Пышные, вкусные, ароматные и очень аппетитные - такими мы их видим на рекламных плакатах. А в своих мечтах добавляем не черствеющие и желательно низкокалорийный.
Булочки с корицей из готового дрожжевого теста
Многие любят дрожжевые булочки с корицей, но у этих изделий есть большой минус — их нужно готовить довольно долго. Если времени совсем мало, на выручку приходит готовое слоеное тесто, с ним можно приготовить похожие булочки, только времени потратить намного меньше. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной около 1 см. Растопите сливочное масло и смажьте тесто. Смешайте коричневый сахар с корицей и равномерно посыпьте тесто. Сверните плотный рулет и нарежьте кусками толщиной 2,5 см.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Молоко предварительно подогреть. Масло для теста растопить. Для начинки оно просто должно быть мягким.