Диетический творожный пудинг на пару рецепт


Вкусный диетический творожный пудинг на пару

Предлагаю приготовить ребенку порцию кальция, белка и витаминов, необходимых для роста и развития. Получается не только полезное, но и очень вкусное блюдо, подходящее для детей до года с мес в качестве прикорма.

Диетический творожный пудинг

Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пудинг творожный в пароварке Морозик. Категория: Молочные и яичные блюда. Ингредиенты Творог.

Творожный пудинг в мультиварке на пару
Диетический творожный пудинг в духовке (стол 5) — рецепт с фото
Нежнейший десерт: как приготовить диетический творожный пудинг с яблоками
Творожный пудинг диетический в мультиварке
Пудинг творожный на пару
Диетический творожный пудинг на пару
Творожный пудинг на пару

Диетический творожный пудинг, который я вам предлагаю приготовить на пару в мультиварке, по сути не что иное, как запеканка из творога. Но поскольку готовим на пару, а не выпекаем, то и запеканкой называть как-то не годится. Творожный пудинг с изюмом на пару, приготовленный в мультиварке, имеет ряд плюсов. Ведь в отличие от выпечки, такой вариант более диетический.

Творожный пудинг в пароварке, рецепт приготовления
Творожный пудинг в мультиварке на пару - фото рецепт для детей | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
Диетический творожный пудинг - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
Творожный пудинг диетический в мультиварке | Cамые вкусные рецепты запеканок
Творожный пудинг на пару - рецепт автора Елена HOOGE
Диетический творожный пудинг в духовке (стол 5) — рецепт с фото пошагово
Диетический творожный пудинг на пару | Жизня | Дзен
Творожный пудинг на пару | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»

Итак, для приготовления диетического творожного пудинга на пару понадобятся такие компоненты как:. Разбить все куриные сырые яйца, желтки выложить в одну посуду, а белки переложить в другую емкость. Затем убрать емкость с сырыми белками на некоторое время в холодильную камеру, а в посуду с яичными желтками насыпать сахарный песок, перетереть эти компоненты. Подготовить темный изюм, промыть его, пересыпать в свободную посуду и влить горячую воду, отставить в сторону эту емкость минут на пять. Выложить жирный домашний творог в глубокую мисочку перетереть вилкой, добавить желтковую сладкую массу, насыпать порошковый ванилин и необходимое количество сахарного песка. Как только изюм набухнет, нужно его немного обсушить и пересыпать в творожно-манную массу.

Похожие статьи