Дизайн фреш бара - Фреш бар бизнес: как открыть фреш бар
Фреш бар — проект, который нацелен на любителей свежевыжатых соков и приверженцев здорового образа жизни. Расскажем, как открыть такое заведение, в чем его особенности и сколько можно заработать на фреш баре. Заведения, в которых подают соки из свежих фруктов, натуральные коктейли и смузи называют фреш барами. Это могут быть небольшие островки или стационарные ларьки — подобные торговые точки можно найти в каждом крупном городе.
Что такое фреш-бар и как на нём заработать. Кейс Вкусологии
Как открыть свой фреш-бар. Содержание: Какими бывают фреш-бары Есть ли смысл открывать фреш-бар. Преимущества Бизнес-план для фреш-бара Как выбрать место для фреш-бара Как зарегистрировать фреш-бар Как зарабатывать на соках Фреш-бар — дорогой бизнес? Разрушаем стереотип Состав меню бара Оборудование для фреш-бара Персонал фреш-бара Реклама фреш-бара Достоинства и недостатки бара со свежевыжатыми соками Сколько стоит открытие детокс-бара Рентабельность и окупаемость детокс-бара. Под наименованием «фреш-бар» подразумевается пункт общественного питания, занимающийся продажей фрешей, соков, смузи, коктейлей и детокс-напитков отсюда альтернативные названия — смузи- , джус- или детокс-бар.
Под относительно новым термином в сфере питания «фреш-бар» понимают заведения стационарного либо передвижного типа общепита, специализирующихся на приготовлении и реализации свежевыжатых соков из фруктов, овощей и напитков на их основе, смузи, минеральной и газированной воды, чая, кофе, в некоторых случаях — легких закусок и десертов. Данное направление как способ постоянного заработка набирает стремительные обороты из-за высокой рентабельности при небольшом вкладе, малой площади всего в квадратных метров и несложной технологии производства. Поэтому предпринимателю, не имеющему знаний и опыта, будет просто выйти на уровень самоокупаемости уже через пару месяцев ведения собственного дела. Это идеальная возможность заработка для тех, кто не привык работать на кого-то, хочет управлять временем, держать все под своим контролем и получать за это достойный заработок. При запуске абсолютно любого проекта важно понимать менталитет, потребности целевой аудитории.
- Запуск проекта: стартовые инвестиции, помещение, документы для открытия
- В каждой статье есть калькулятор расчета прибыльности бизнеса, который позволит вам рассчитать актуальные на сегодня ключевые показатели доходности. Торговля свежевыжатыми напитками отлично вписывается в тренд на здоровый образ жизни, а также отлично утоляет жажду на новинки, поэтому фреш-бар - это идея, которая точно будет пользоваться спросом.
- Фреш-бар — точка продажи свежевыжатых соков.
- В 15 городах-миллионниках России на данный момент открыто более 2 фреш-баров, около 1 в Москве. Рассказываем, как открыть фреш-бар в году, сколько понадобится инвестиций и с чего стоит начать.
Для того, чтобы понять все особенности предпринимательства в сфере продаж продуктов питания и напитков, в статье будет рассмотрен пример проектирования бизнес плана фреш бара. Продажа экологичных и полезных напитков — достаточно популярное направление деятельности, учитывая возросший интерес к здоровому образу жизни и правильному питанию. Категория потребителей обширна, а количество подобных заведений пока не настолько велико, чтобы говорить о высоком уровне конкуренции. Для организации бизнеса следует тщательно изучить технологии производства и реализации напитков, понять требования рынка и предпочтения потребителей, правильно выбрать место и получить необходимые источники финансирования, с использованием соответствующего бизнес плана.