Дизайн в общественном питании - Эстетика в общественном питании. Рабочая программа


Менеджмент в сфере общественного питания

Программа учебной дисциплины может быть использована в дополнительном профессиональном образовании и при повышении квалификации поваров, кондитеров. Место дополнительной учебной дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы:.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 классов)

Как получить дополнительную скидку? Образовательная лицензия от Москва Проверить лицензию. Повар детского питания.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Специальность
Введение в сферу гостеприимства и общественного питания
Общественное питание
Образовательные программы
Эстетика в общественном питании

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Подлегаева в общественном питании: Методический комплекс. В методическом комплексе приведены конспект лекций , вопросы для проведения контрольных работ , тестовые вопросы для сдачи зачета, темы семинарских и практических занятий по эстетике в предприятиях общественного питания. В конспекте лекций приводятся правила обслуживания на предприятиях общественного питания; характеристика посуды, приборов и столового белья, применяемого для обслуживания; особенности обслуживания различных видов банкетов. Изучение курса эстетики общественного питания позволяет воспитывать у студентов нравственно-эстетические стимулы к труду, формировать нравственное понимание прекрасного в труде, привить эстетический вкус. В процессе изучения курса эстетики общественного питания дать понятие об эстетике архитектуры и интерьера предприятий общественного питания, эстетике рекламы, эстетике и этике поведения за столом и при обслуживании посетителей; изучить сервировку стола и технику подачи блюд и напитков, эстетику оформления блюд.

  • Основная литература
  • Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем файлы cookie, которые сохраняются на Вашем компьютере в т.
  • Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО Технология продукции общественного питания , входящей в укрупненную группу Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров. Рабочая программа учебной дисциплины может быть использована в дополнительном профессиональном образовании при реализации программ повышения квалификации поваров и переподготовки товароведов-экспертов и профессиональной подготовке техников-технологов пищевых производств.
  • Добро пожаловать на страницу Образовательной программы «Дизайн и технологии» Кызылординского университета имени Коркыт Ата!
  • +7 (343) 367-26-62
  • Реестр рабочих программ за прошлые года находятся ниже.
  • Заказать услугу Задать вопрос.
  • Преподаватели, работающие по программе
  • Возможно Вас заинтересуют другие направления в нашем Институте
  • Рабочая программа дисциплины Введение в сферу гостеприимства и общественного питания.
  • Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования. Перечень семинарских, практических занятий и лабораторных работ.
  • Программа ориентирована на подготовку специалистов с профессиональными навыками как в области экономики, так и в области инженерии, необходимыми для организации и управления услугами в общественном питании. В конце программы выпускник компетентен разрабатывать, организовывать, внедрять и руководить технологическими процессами, характерными для пищевой промышленности; организовывать технологические процессы производства и обслуживания клиентов, проектировать, разрабатывать и внедрять технологические процессы в области производства пищевых продуктов; контролировать качество и безопасность пищевых продуктов.
Эстетика в общественном питании | Контент-платформа malino-v.ru
ТЕХНОЛОГИЯ И МЕНЕДЖМЕНТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
База информационных потребностей
ГАПОУ ВО «Владимирский экономико-технологический колледж»
Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 классов) - КУиС Стиль
Образовательная программа «Дизайн и технологии»
основы дизайна | Рабочая программа: | Образовательная социальная сеть
Образовательные программы | Самарский государственный колледж сервисных технологий и дизайна

Контакты Написать письмо. Приемная комиссия тел. Об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Программы Государственной итоговой аттестации

Похожие статьи