Дизайн в общественном питании - Эстетика в общественном питании. Рабочая программа
![Эстетика в общественном питании. Рабочая программа | Контент-платформа malino-v.ru Менеджмент в сфере общественного питания](https://cdn.forbes.ru/files/c/375x236/story_images/tom_mesic.jpg__1569422128__97219.jpg)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 классов)
Как получить дополнительную скидку? Образовательная лицензия от Москва Проверить лицензию. Повар детского питания.
![Экспертный совет 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании](https://img.infourok.ru/is07/img/0418-000e486f-9f104e54-480x480.png)
![Домашний очаг Специальность](https://topstroj.com/files/img/post/1869/dizain-stolovoi-obshchestvennogo-pitaniia-6.webp)
![Задать вопрос Введение в сферу гостеприимства и общественного питания](https://cyberleninka.ru/viewer_images/16071073/f/1.png)
![Полезные ссылки: Общественное питание](https://topfranchise.ru/upload/iblock/501/713upe76ag0lya6l5gabbougdyuekano.jpg)
![Проекты по теме: Образовательные программы](https://cdn.forbes.ru/forbes-static/c/375x211/new/2022/12/Foto-pervoj-ekspozicii-v-centre-Zotov-copy-6389f4ea4d383.jpg)
![О колледже Эстетика в общественном питании](https://romansementsov.ru/wp-content/uploads/2021/08/изображение_2021-08-24_201548.png)
![+7-912-030-21-20](https://img07.rl0.ru/afisha/e1200x1200i/daily.afisha.ru/uploads/images/1/be/1bec70b53c83ebf065967a2b28a60d27.jpg)
![Доступные услуги](http://www.linkstroy.ru/uploads/pictures/byuser/dizain-restoran.jpg)
![Рабочие группы ФУМО в системе СПО по УГПС 43.00.00 Сервис и туризм](https://static.tildacdn.com/tild3961-6130-4565-a539-363033663538/koncepciya-kafe.jpg)
![ТЕХНОЛОГИЯ И МЕНЕДЖМЕНТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ](http://www.linkstroy.ru/uploads/imagecache/original/pictures/articles/2013/06/node-9239-dizain-interiera-restorana.jpg)
![Форма поиска](http://www.kov-obr.ru/UserFiles/images/Angarskii/68.5/01.jpg)
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Подлегаева в общественном питании: Методический комплекс. В методическом комплексе приведены конспект лекций , вопросы для проведения контрольных работ , тестовые вопросы для сдачи зачета, темы семинарских и практических занятий по эстетике в предприятиях общественного питания. В конспекте лекций приводятся правила обслуживания на предприятиях общественного питания; характеристика посуды, приборов и столового белья, применяемого для обслуживания; особенности обслуживания различных видов банкетов. Изучение курса эстетики общественного питания позволяет воспитывать у студентов нравственно-эстетические стимулы к труду, формировать нравственное понимание прекрасного в труде, привить эстетический вкус. В процессе изучения курса эстетики общественного питания дать понятие об эстетике архитектуры и интерьера предприятий общественного питания, эстетике рекламы, эстетике и этике поведения за столом и при обслуживании посетителей; изучить сервировку стола и технику подачи блюд и напитков, эстетику оформления блюд.
- Основная литература
- Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем файлы cookie, которые сохраняются на Вашем компьютере в т.
- Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО Технология продукции общественного питания , входящей в укрупненную группу Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров. Рабочая программа учебной дисциплины может быть использована в дополнительном профессиональном образовании при реализации программ повышения квалификации поваров и переподготовки товароведов-экспертов и профессиональной подготовке техников-технологов пищевых производств.
- Добро пожаловать на страницу Образовательной программы «Дизайн и технологии» Кызылординского университета имени Коркыт Ата!
- +7 (343) 367-26-62
- Реестр рабочих программ за прошлые года находятся ниже.
- Заказать услугу Задать вопрос.
- Преподаватели, работающие по программе
- Возможно Вас заинтересуют другие направления в нашем Институте
- Рабочая программа дисциплины Введение в сферу гостеприимства и общественного питания.
- Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования. Перечень семинарских, практических занятий и лабораторных работ.
- Программа ориентирована на подготовку специалистов с профессиональными навыками как в области экономики, так и в области инженерии, необходимыми для организации и управления услугами в общественном питании. В конце программы выпускник компетентен разрабатывать, организовывать, внедрять и руководить технологическими процессами, характерными для пищевой промышленности; организовывать технологические процессы производства и обслуживания клиентов, проектировать, разрабатывать и внедрять технологические процессы в области производства пищевых продуктов; контролировать качество и безопасность пищевых продуктов.
![Эстетика в общественном питании | Контент-платформа malino-v.ru](https://inspiregroup.pro/wp-content/uploads/2015/09/Vid01.jpg)
![ТЕХНОЛОГИЯ И МЕНЕДЖМЕНТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ](https://optim.tildacdn.com/tild3635-3535-4231-b261-386636356437/-/resize/824x/-/format/webp/kreativ-restoran-kaf.jpg)
![База информационных потребностей](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/e1/Соцгород_—_Города_утопии.jpg/330px-Соцгород_—_Города_утопии.jpg)
![ГАПОУ ВО «Владимирский экономико-технологический колледж»](https://im.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2023/192M/KMO_182361_00687_1_t222_204113.jpg)
![Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 классов) - КУиС Стиль](https://cyberleninka.ru/viewer_images/18743825/f/1.png)
![основы дизайна | Рабочая программа: | Образовательная социальная сеть](https://cdn.forbes.ru/files/c/375x236/story_images/_img0136_1.jpg__1559662138__68765.jpg)
![Образовательные программы | Самарский государственный колледж сервисных технологий и дизайна](https://static.tildacdn.com/tild6530-3962-4132-b338-663134373061/Group_15.jpg)
Контакты Написать письмо. Приемная комиссия тел. Об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Программы Государственной итоговой аттестации
![](https://optim.tildacdn.com/tild6135-3463-4862-a333-656566626339/-/resize/824x/-/format/webp/restoran-servis.jpg)
![](https://cdn.basicdecor.ru/files/media/designer_posts/64/big/116.32.jpg)
![](https://fn-volga.ru/f/i/news/images/1711623451_1618063000.png?att_size=144781)
![](https://www.infosystems.ru/upload/iblock/fb7/kl1f4yp3nkwws4zcjbkmjev1v540zn29/banner-vebinary-na-sayt-_1_.jpg)
![](https://services.kontur.ru/Files/Modules/Article/37881_big_md_1x.jpg?t=1675927407)
![](https://belwooddoors.ru/upload/medialibrary/ccf/ccfd3f35c29c9956574379f272aa4ffd.jpg)
![](https://cdn.forbes.ru/files/c/375x236/gallery_images/3leleczqmwgg1s35.jpg__1567009764__98814.jpg)
![](https://ux-journal.ru/wp-content/uploads/2022/06/The-Design-Engineering-Process.png)
![](https://amiel.club/uploads/posts/2022-10/1664848835_1-amiel-club-p-interer-stolovoi-obshchestvennogo-pitaniya-1.jpg)