Дрожжевые пончики жареные в масле рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций.
Самые нежные пончики из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто по простому рецепту требует длительной расстойки. В итоге получаются пышные и воздушные пончики, которые быстро обжариваются в хорошо разогретом масле. Они становятся настолько нежными и вкусными, что не требуют дополнительного украшения или начинки. Достаточно присыпать их пудрой и подать.
Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин После в данную смесь добавляем остатки муки, предварительно просеянную, яйцо 1шт , соль и мягкое масло и замешиваем тесто.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Творожные пончики жареные на сковороде в масле Готовим вкусный Творожные пончики жареные на сковороде в масле пышные из детсва простой рецепт в домашних условиях. В миске смешайте творог, яйца, сахар, соль и растопленное сливочное масло. А муку смешайте с разрыхлителем. Соединяем ингредиенты и замешиваем тесто. Оно должно получиться нежным и почти не липнуть к рукам.