Фирменные блюда приготовление ресторана - Организация работы горячего цеха
![Организация работы горячего цеха ресторана «Милан». - Разное, Курсовая работа Организация работы горячего цеха в ресторане 'Кубань' г. Краснодра и пути ее совершенствования](https://optim.tildacdn.com/tild3437-3464-4639-a363-373162616264/-/resize/824x/-/format/webp/-4.jpg)
Организация работы горячего цеха ресторана «Милан».
Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства, Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю. Блюда горячего цеха должны соответствовать требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам, технико-технологическим картам при соблюдении Санитарных правил для предприятий общественного питания. Микроклимат горячего цеха.
![Что нужно для организации горячего цеха? Организация работы горячего цеха ресторана итальянской кухни «Челентано» на 50 мест](https://alanta.ru/wp-content/uploads/2019/04/d77cb19b0f0fe6420034e0a34520e8a1.jpg)
![Глава 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА 7.2. Организация работы горячего цеха.](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko31.jpg)
![Оборудование для горячего цеха Организация работы горячего цеха на предприятии общественного питания](https://www.whitegoods.ru/upload/medialibrary/81a/81ab075c2c9ecf73c4ef87c81f827330.jpg)
![Курсовая История возникновения ресторана.docx 3.2 Организация работы горячего цеха](https://cdo-spt.ru/wp-content/uploads/2022/03/upravlenie-restoranom-chernaya-koshka.png)
![Количество работников рассчитывается по формуле: Организация работы горячего цеха](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/ceh/gor-ceh/foto5.jpg)
![Организация работы горячего цеха Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko29.jpg)
![Требования к помещению горячего цеха 3.4 Организация работы горячего цеха. Организация труда](https://food-equip.com.ua/uploads/images/stati/kuhnja.jpg)
![Навигация по записям Фирменные блюда ресторанов города. Организация работы горячего цеха ресторана высшей категории](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/ceh/gor-ceh/foto3.jpg)
![Организация работы горячего цеха в ресторане 'Кубань' г. Краснодра и пути ее совершенствования Горячий цех предназначен. Организация работы горячего цеха](http://vitvesti.by/images/2023/08/25/3-5.jpg)
![Определение производственной программы горячего цеха](https://easyschool.works/media/previews/82b6ab97c584f7edd5315582b34fdca9-1000x1000-page0.jpeg)
Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. В том случае, когда горячий цех обслуживает несколько торговых залов, расположенных на разных этажах, его целесообразно расположить на одном этаже с торговым залом, имеющим наибольшее число посадочных мест. На всех других этажах должны быть раздаточные с плитой для жаренья порционных блюд и мармитами. Снабжение этих раздаточных готовой продукцией обеспечивается с помощью подъемников. Горячий цех должен иметь удобную связь с заготовочными цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с холодным цехом, раздаточной и торговым залом, моечной кухонной посуды. Виду используемого сырья -- из картофеля, овощей и грибов; из круп, бобовых и макаронных изделий; из яиц и творога; из рыбы и морепродуктов; из мяса и мясных продуктов; из птицы, дичи, кролика и др.
![Похожие главы из других работ: Организация работы горячего цеха на предприятии общественного питания курсовая работа русский](https://foodkids.ru/wp-content/uploads/2018/03/33.jpg)
![Горячий цех предназначен. Организация работы горячего цеха](https://easyschool.works/media/previews/157b9406048df513036ebf36f641b134-1000x1000-page0.jpeg)
![Организация работы горячего цеха.](https://www.trial-market.ru/upload/obzory/2023-06/menyu-dlya-restorana.jpg)
![Горячий цех: проектирование, организация работы, оборудование горячего цеха | Горячий Цех](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/main_recept-gruzia.gbgyes.jpg)
![Организация работы горячего цеха кафе, с обслуживанием официантами](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/ceh/gor-ceh/foto6.jpg)
![Что нужно для организации горячего цеха?](https://f-controls.ru/images/project/TH/proekt-TH-technologia-restoran-chaichana.jpg)
![Организация работы горячего цеха](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/ceh/pit6.jpg)
![Фирменные блюда ресторанов города. Организация работы горячего цеха ресторана высшей категории](https://ceds.ru/upload/iblock/f61/9w51r5p3e10imj7o1olyyy95a3i6kpkq.jpg)
![](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/ceh/gor-ceh/foto1.jpg)
![](https://cdo-spt.ru/wp-content/uploads/2022/03/otchet-po-proizvodstvennoj-praktike-organizacziya-raboty-strukturnogo-podrazdeleniya.png)
![](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko34.jpg)
![](https://vitvesti.by/images/y2023/08-25/3-4.jpg)
Письменная квалификационная работа по профессии «Повар, кондитер» «Организация работы горячего цеха соусное отделение ». Введение………………………………………………………… ……. Организация работы горячего цеха соусное отделение ………. Расчётная часть 2. Заключение…………………………………………………… ………….
![](https://img.infourok.ru/is07/img/0b9d-000b90d4-9454abb7-480x480.png)
![](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko35.jpg)
![](http://distobysh.tttpt.edusite.ru/images/clip_image001.jpg)
![](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/ceh/gor-ceh/foto9.jpg)
![](https://vmasshtabe.ru/wp-content/uploads/2019/06/1184585-vms-Bezyimyannyiy1-250x250.png)
![](http://www.hotworkshop.ru/images/hot_work.jpg)