Форшмак по еврейски рецепт и
ЕЕкатерина СоВкусом. Традиционный рецепт еврейской кухни - паштет из селёдки. Сегодня в моем меню форшмак.
Форшмак по еврейски классический из селедки рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Читай также: Турецкий берек с фаршем и баклажанами. Блюдо в действительности соответствует своему названию, готовится из рубленого мяса или сельди. Предполагается, что основной ингредиент запекается с картофелем, сметаной, луком и перцем.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Сергеева. Означает оно «закуска». Ингредиенты сельдь соленая 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.