Гнездо глухаря салат с ветчиной рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Немец.
Салат «Гнездо глухаря» с ветчиной
Салат «Гнездо глухаря» с курицей и ветчиной — очень сытный и вкусный. Общее время его приготовления довольно длительное из-за отваривания курицы. Однако если салат «Гнездо глухаря» готовится на праздничный стол, то, скорее всего, он не будет единственным блюдом, содержащим отварную курятину, так что кусочек для него сварится в «общем» котле.
Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 4—5 минут, куриную грудку — до готовности. Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Разделите картошку на порции и обжарьте до золотистого цвета за несколько минут. Выложите на бумажные салфетки и остудите. Нарежьте куриные яйца, курицу, лук и огурец небольшими кусочками.
Салат «Гнездо глухаря» с ветчиной и огурцами будет ярким украшением вашего стола. Вкусный, сытный и очень красивый. Оригинальная подача делает такой салат очень эффектным. Шаги Печать Сварить яйца в крутую до полной готовности. Нарезать ветчину, яйца, огурцы и лук.