Головной убор для повара сшить


Колпак шеф-повара, высокий, 979

Поварские колпаки — обязательный аксессуар для работников кухни. Владельцы таких заведений как рестораны, кофейни и небольшие закусочные, заботятся о своей репутации, и соблюдают требования СанПиНа.

Головной убор, колпак повара КР-005

Профессиональная одежда важна в работе на предприятиях общественного питания. Повара, официанты, кроме специальной формы должны носить головной убор. Это простые изделия, которые можно сшить самостоятельно.

Примеры головных уборов!!
Поварской колпак своими руками: выкройка и простая инструкция
Шапка повара выкройка
Головные уборы поварские E-Chef Поварская одежда Поварская форма Кители повара
Поварские колпаки в Минске
Головные уборы
Головные уборы для повара
Колпак и фартук повара - как сшить и идеи для фотосессии
Головные уборы для поваров
Как сшить поварской колпак ребёнку (простой способ)
Профессиональные поварские колпаки на заказ
Колпак повара
Поварской колпак-гриб, комбинированный, 1181

Незаменимым атрибутом поварской спецодежды является классический стильный белый колпак. Он выделятся своей практичностью и предохраняет от попадания влаги, грязи и пыли. Модели на завязках могут легко регулироваться под размер головы.

Купить колпак повара в Москве – поварские головные уборы по цене компании «НИКОЛ+»
Как сшить Колпак, шапка повара. Выкройка + подробный МК [Mirina_hm] — Video | VK
Пошив колпака повара для предприятий общепита в Казани
Пошив поварских колпаков на заказ. Колпак повара двухцветный
Примеры головных уборов!
Купить головной убор повара. Пошив на заказ в Екатеринбурге
Колпак, шапка повара. Выкройка + подробный МК как сшить — Video | VK
Купить головной убор повара. Пошив на заказ в

Главная » Одежда и обувь » Для сферы обслуживания » Поварской колпак своими руками: выкройка и простая инструкция. Поварской колпак — неотъемлемый атрибут форменной одежды того, кто имеет отношение к приготовлению пищи. Этот предмет призван выполнять двойную функцию: исключение случайного попадания волоса в блюдо и защита головы кулинара от паров и запахов всего, что варится, жарится или выпекается. Колпак должен плотно охватывать голову, не доставляя повару неудобств.

Похожие статьи