Гречка с гуляшом из говядины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гуляш из говядины с гречкой
Готовим гуляш из говядины, в процессе тушения дополняем его гречневой крупой. В результате получается сытное блюдо для полноценного обеда, не требующее никаких других дополнений. Чтобы мясо не получилось жестким, сначала тушим его отдельно от гречки. Так оно выйдет очень мягким, будет распадаться на волокна. Количество подливы можно регулировать самостоятельно, сделав блюдо густым или более жидким. Говядину нарубите на кусочки среднего размера, закиньте на хорошо нагретую масляную сковороду.
Ингредиенты: Говядина - гр. Гречка - гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт.
Оставьте фотоотзыв. Автор Инга. Вкусный и полезный ужин или обед гуляшсгречкой мясо гречка говядина обед ужин Ингредиенты лавровый лист 1. Оливковое или растительное масло для жарки.