Хрустящие хлебцы рецепт


Хрустящие ржаные хлебцы (без дрожжей и солода)

Хлебцы — это не только плоские сухие лепешки из муки низкого сорта, но и пресные или сдобные булочки с орехами и изюмом. Для сухих хлебцов подходит ржаная, цельнозерновая и мука с отрубями. По сравнению с обычным хлебом, в таких хлебцах нет дрожжей и большое содержание минералов и витаминов. Для сдобных хлебцов чаще готовят опарное тесто, а затем примешивают к нему разнообразные добавки: кусочки шоколада, жареные орехи, сушеные ягоды.

Хрустящие льняные хлебцы

Хрустящие солёные хлебцы - можно "похрустеть" ими просто так, а можно подать, например, с бокальчиком красного сухого вина и соусом - дип! Муку просеять и смешать с сухими дрожжами. Добавить воду, соль, оливковое масло и вымесить тесто в комбайне или миксером с насадкой - крючки до гладкости и отставания от стенок посуды примерно в течении 10 минут.

Хрустящие хлебцы по-итальянски
Хрустящие хлебцы с рикоттой и сладким красным перцем
Назад в СССР: Хрустящие ржаные хлебцы
Хрустящие хлебцы рецепт с фото пошагово
Ржаные хлебцы
Хрустящие РЖАНЫЕ ХЛЕБЦЫ
Хрустящие хлебцы
Люблю их до мурашек!Хрустящие Хлебцы, рецепт из Ресторана
Хрустящие хлебцы
Хрустящие домашние хлебцы с ржаной мукой
Хлебцы (выпечка)
Хрустящие зерновые хлебцы

Разделите тесто на кусочки размером с мелкий орех, раскатайте на пергаменте в виде тонкого "язычка". Переложите на противень, выпекайте в разогретой до С духовке с конвекцией до готовности минут. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Люблю их до мурашек!Хрустящие Хлебцы, рецепт из Ресторана | КухняВкусныхБлюд | Дзен
Хрустящие хлебцы, пошаговый рецепт с фото от автора Шарлотта ДеМар
Ржаные хлебцы пошаговый рецепт с фото
Хрустящие хлебцы рецепт с фото пошагово | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Кулинария
Хрустящие ржаные хлебцы (без дрожжей и солода) — рецепт с фото пошагово
Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хрустящие хлебцы. ГОСТ. (рецепт) | Пикабу
Хрустящие хлебцы (Knäckebröd) рецепт | Кашевар

В Швеции хрустящие хлебцы готовили с очень давних времен, они были круглыми с отверстием в центре, и их было удобно хранить на палке. Издревле и по сей день хрустящие хлебцы считаются диетическим блюдом. Для приготовления хрустящих хлебцев муку смешать с солью, сахаром и перетереть с маслом в крошку. После влить молоко и месить тесто в течение минут.

Похожие статьи