Кабачковая икра с майонезом рецепт пошаговый
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Икра кабачковая с майонезом на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Кабачки и репчатый лук пропустить через мясорубку добавить соль, масло, сахар. Поставить в казанке на малый огонь и кипятить 3 часа. Добавить майонез, томатную пасту, уксус и кипятить еще 1 час.
- Предлагаю приготовить кабачковую икру с майонезом.
- Через 1,5 часа добавить майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешать и варить еще 1,5 часа.
- Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой.
Рецепт приготовления кабачковой икры с добавлением майонеза в последнее время пользуется популярностью у хозяюшек. Не пугайтесь майонеза в составе, икра получается очень нежной на вкус и хорошо хранится в домашних условиях. Рецепт этот, так же как и рецепт нашей любимой аджики достался мне от бывшей коллеги. Для приготовления потребуется:. Кабачок натерла на мелкой терке, а репчатый лук нарезала очень маленькими кубиками. Все соединила, и тушила 2 часа, периодически перемешивая.