Как дома сделать чипсы
Любите снеки, но каждый раз отказываете себе в этом удовольствии? Теперь вы будете позволять себе гораздо больше! Зная, как приготовить чипсы с паприкой, вам захочется ими наслаждаться снова и снова.
Домашние картофельные чипсы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Многие любят картофельные чипсы, и дети в том числе. Но если посмотреть состав покупных чипсов, становится страшно. Какой химии там только нет, в лучшем случае глютомат натрия.
Какая самая большая проблема с вредной едой? Она слишком вкусная! И при этом дети едят ее очень охотно. Меняем правила игры — и готовим домашние картофельные чипсы в духовке.