Как готовить рагу с мясом рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом. Обычно всегда рагу готовлю просто овощное или с мясом. Решила немного изменить простой рецепт и добавила в овощное рагу фрикадельки. Получилось очень вкусно и сытно!
Овощное рагу с мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
На дворе осень, в закромах полно созревших овощей, пришло время готовить сытные, ароматные, согревающие блюда. Овощное рагу с мясом по классическому рецепту именно таким и является. Блюдо получается насыщенным, при долгом тушении кабачки и цукини превращаются в этакий густейший соус, который, кстати, позволяет готовить все без добавления воды. В ингредиентах присутствует как свежая зелень, так и смеси сухих приправ.
В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов. Лучше всего готовить рагу со свининой — можно взять мякоть или ребрышки.
Похожие статьи
- Салат столичный технология приготовления - Мчади грузинские постные лепешки из кукурузной муки
- Колобки из мяса рецепты
- Как приготовить из козий молока сыр домашних условиях - Сыр из козьего молока в домашних условиях: д
- Свадебные плаката своими руками - Плакаты на свадьбу своими руками - подготовка плакатов на