Как пожарить горбушу на сковороде рецепт


Филе горбуши жареное на сковороде

Cоветы и рецепты, благодаря которым ваша горбуша на сковороде получится вкусной, нежной и сочной. Для приготовления кляра взбить яйцо с молоком, посолить и добавить специи по вкусу. Затем постепенно размешать с мукой, чтобы получилась масса, напоминающая по консистенции густую сметану. Рыбу нарезать на кусочки небольшого размера и погрузить каждый кусочек в кляр, чтобы полностью покрыть все кусочки кляром со всех сторон.

Как приготовить сочную жареную горбушу на сковороде

Изначально горбушу следует почистить, вымыть и удалить все внутренности. После этого разрезать на порционные куски и обвалять в смеси муки, соли и перца. Подготовленные куски выкладываем в разогретую сковородку и жарим с каждой стороны минут. Горбуша вкусна когда свежая и разделана без шкуры и потрахов. Готовить надо до румяной корочки.

Горбуша жареная
Горбуша с луком и морковью на сковороде
Горбуша на сковороде
Как вкусно пожарить горбушу на сковороде?
Горбуша на сковороде: готовим нежную и сочную рыбу в сметане
Горбуша с сыром на сковороде
Сочная горбуша на сковороде
Горбуша жареная на сковороде
Жареная горбуша
Жареная горбуша на сковороде

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с сыром на сковороде 5.

Жареная горбуша на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Горбуша на сковороде – рецепты горбуши на сковороде, как приготовить горбушу на сковороде
Как жарить горбушу на сковороде — советы и рецепты приготовления | Пикабу
Горбуша на сковороде - рецепт с фото на malino-v.ru
Жареная горбуша на сковороде - 33 рецепта сочной горбуши с пошаговыми фото
«Как вкусно пожарить горбушу на сковороде?» — Яндекс Кью
как пожарить горбушу на сковороде вкусно и сочно со сметаной и луком | Дзен
Горбуша с сыром на сковороде - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru

Кусочки горбуши, жареные на сковороде, станут прекрасной идеей для ужина или праздничного застолья. Готовится это блюдо несложно, быстро и из совсем небольшого количества ингредиентов, так как эта рыба сама по себе очень вкусная. В итоге у вас получится вкусное, сочное и нежное блюдо, которое оценит вся ваша семья.

Похожие статьи