Как пожарить горбушу на сковороде рецепт
Cоветы и рецепты, благодаря которым ваша горбуша на сковороде получится вкусной, нежной и сочной. Для приготовления кляра взбить яйцо с молоком, посолить и добавить специи по вкусу. Затем постепенно размешать с мукой, чтобы получилась масса, напоминающая по консистенции густую сметану. Рыбу нарезать на кусочки небольшого размера и погрузить каждый кусочек в кляр, чтобы полностью покрыть все кусочки кляром со всех сторон.
Как приготовить сочную жареную горбушу на сковороде
Изначально горбушу следует почистить, вымыть и удалить все внутренности. После этого разрезать на порционные куски и обвалять в смеси муки, соли и перца. Подготовленные куски выкладываем в разогретую сковородку и жарим с каждой стороны минут. Горбуша вкусна когда свежая и разделана без шкуры и потрахов. Готовить надо до румяной корочки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с сыром на сковороде 5.
Кусочки горбуши, жареные на сковороде, станут прекрасной идеей для ужина или праздничного застолья. Готовится это блюдо несложно, быстро и из совсем небольшого количества ингредиентов, так как эта рыба сама по себе очень вкусная. В итоге у вас получится вкусное, сочное и нежное блюдо, которое оценит вся ваша семья.