Как приготовить картошку по-французски с фото - Картошка по-французски, рецепты с фото на m
А знаете ли вы, что у мяса по-французски русские корни?! Это блюдо придумали придворные кашевары Парижа специально для фаворита императрицы Екатерины - графа Орлова. Они парную телятину отбили, накрыли "шапкой" грибов и картошки, добавили майонеза и запекли.
Картофель по-французски с фаршем
На страницах нашего сайта уже был опубликован рецепт мяса по-французски. Сегодня мы предлагаем вам альтернативный вариант приготовления любимого блюда. Особенностью этого рецепта является то, что нет необходимости готовить дополнительный гарнир к мясу: картошка запекается вместе со свининой. Пошаговый рецепт с фото поможет вам справиться без труда! Ингредиенты для приготовления мяса по-французски с картошкой:.
Картофель по-французски в духовке
Вкуснейший картофель в сливочной заливке Любят в каждом доме!!!! Отлично на гарнир или самостоятельное блюдо на ужин! С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта.
Наверняка, вы уже готовили популярное блюдо — мясо по-французски? У этого аппетитного кушанья есть множество вариаций реализации. К примеру, можно запечь в духовке картофель по-французски с фаршем и сыром. Ингредиенты для такого блюда выкладываются в форму для запекания слоями.