Как приготовить манник в мультиварке рецепт пошагово
Манник представляет собой манный пирог, за основу которого взяли набухшую манную крупу. Кстати, этот факт делает тесто очень «покладистым», поскольку благодаря впитавшей жидкость крупе пирог практически всегда удается. Он быстро поднимается, равномерно пропекается и редко подгорает. Традиционный манник можно назвать «пустым».
Яблочный манник в мультиварке
Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпать манку. Влить кефир, перемешать и оставить на 30 мин. Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно!
Кефир - 0,5 л. Манная крупа - 3 ст. Сахар - 1,5 ст. Масло сливочное - 50 гр. Мука пшеничная - 2 ст. Яйцо куриное - 3 шт.
393 | Сегодня практически у каждой хозяюшки на кухне есть такая помощница как мультиварка. В этом агрегате можно приготовить разнообразные супы, вторые блюда и, конечно же, выпечку. | |
474 | Время подготовки: 20 мин. | |
469 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
11 | Попробуйте приготовить манник на кефире в мультиварке панасоник, поларис, редмонд, мулинекс и др. |
Спасибо за рецепт и точные измерения по стаканам. Поэтому сейчас проверяю сроки даже на нем и кушаю шикарный манник на кефире в мультиварке с чаем на завтрак! Очень долго искала идеальный манник. Чтобы был пышный, рыхлый и вкусный.