Как приготовить палтус рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Палтус, запеченный в фольге
Палтус — отличная рыбка , почти не содержи костей. Будучи приготовленным отличается плотной текстурой, сочностью и нежным вкусом, благодаря чему относится к деликатесам. Вы должны учитывать, что, поскольку, палтус очень нежный, то его трудно красиво пожарить — кусочки склонны рассыпаться. Филе рыбки по предложенному нами рецепту готовится в собственном соку, в рекордно короткие сроки. Получится вкусное и сочное, сохранит форму.
Палтус относится к камбаловым рыбам и это значит, что он хорош при любом виде обработке — копчении, запекании и, особенно, при жарке! Дополненный овощами, палтус запомнится соблазнительным вкусом, ароматом и эффектной подачей. Вы можете менять наполнители по вкусу или даже по ситуации, делая террины по этому рецепту. Например, можете убрать зеленый лук, особенно если в семье есть люди, которые его не любят и положить измельченную петрушку. Можете отказаться от ягод, а взамен добавить штучек мелко нарезанных оливок или маслин, а также добавить ингредиенты средиземноморской кухни — немного сушеных томатов, несколько измельченных каперсов. Несомненно, рыба, приготовленная сразу после улова — самая вкусная.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Как использовать промокод «Миллион призов» в Икорном.
Похожие статьи
- Салат столичный технология приготовления - Мчади грузинские постные лепешки из кукурузной муки
- Вино из рябины в домашних условиях видео - Как приготовить черноплодное вино : домашние вино из
- Рецепт приготовления домашний пиццы - Быстрое приготовление пиццы в домашних условиях: рецепт
- Красивое оформление и приготовление блюд