Как сделать фрикадельки из фарша для супа рецепт
Фрикадельки из фарша — одно из самых простых блюд, которое только можно себе представить. Фрикадельки могут выступать в качестве сытного дополнения к супам или же подаваться как самостоятельное блюдо из фарша. Эти аппетитные мясные шарики настолько просты в приготовлении, что с их помощью можно быстро накормить близких вкусным обедом или ужином без лишних усилий.
Суп с мясными фрикадельками
Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех у меня получилось 25 штук. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить минут в зависимости от размера фрикаделек.
Делать фрикадельки можно из мясного или рыбного фарша. Эти шарики получаются особенно вкусными, когда смешивают два или три вида мяса и приправляют их мелко порубленным луком, чесноком, солью, перцем, зеленью. Большинство рецептов содержат яйца и хлебный мякиш. Чтобы сделать фрикадельки ещё нежнее и придать им сливочный вкус, добавьте в фарш 1 столовую ложку сухого молока или сливок. Заменить порошок можно сочетанием сливочного масла и размоченного белого хлеба. Слейте лишнюю жидкость и добавьте булку в фарш.
- Суп с фрикадельками из фарша пошаговый рецепт с фото
- Вкуснее тут. Суп с фрикадельками из фарша - 6 самых вкусных пошаговых рецептов.
- Согласитесь, в наше напряженное время всегда приятно иметь под рукой рецепты вкусных блюд, которые приготовить легко и быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюда по категориям
- Снова супчик. И снова с фрикадельками.
- Да яйцо обязательно надо ставить, иначе все фрикадельки разварятся в воде.
- Вот хлеб я как раз и не кладу в фарш. Добавляю яйцо,соль,перец молотый,лук.
- Ингредиенты:
- Рецепт: Куриный суп с вермишелью и картошкой. Сегодня готовим куриный суп с вермишелью и картошкой.
- Вкусные и сочные фрикадельки для супа можно приготовить буквально за несколько минут. Но лучше всего дать фаршу отстояться примерно 20 минут после добавления в него остальных ингредиентов, чтобы он приобрел луковый аромат.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Фрикадельки для супа — вкусно, просто и аппетитно, питательно и полезно. Суп с фрикадельками любят все, особенно маленькие детки, так как привлекательные мясные шарики не оставят равнодушным никого. Готовить фрикадельки можно из любого вида мяса, но самый вкусный вариант получается из говядины. Фрикадельки можно добавлять в любой суп — с вермишелью, рисом, гречкой и т. Но также отменно получится, если просто отварить фрикадельки и добавить в готовый бульон зелень.