Как сделать кекс в домашних условиях за 5 минут


Кекс за 5 минут в духовке

Мне понравился рецепт, вышло идеально! Единственное,что необходимо подкорректировать, так это время приготовления и количество муки, так как она у всех разная, добавила на одну ложку больше. Ещё смазала формочку маслом, чтобы лучше отходило.

Кекс в кружке в микроволновке без какао за 5 минут — 3 лучших рецепта + видео

Приготовление этого десерта занимает невероятно мало времени. Ингредиенты для теста можно смешать прямо в чашке, а приготовление в микроволновке займет всего пару минут. Из данного количества ингредиентов можно сделать 2 маленькие порции или одну большую, время приготовления одинаковое. Toggle navigation.

Кекс в чашке (в микроволновке)
Шоколадный кекс в кружке за 5 минут
Кекс в кружке без разрыхлителя — 3 лучших рецепта в микроволновке
Домашний кекс
Рецепты кексов в микроволновке за 5 минут
Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут
Кекс за 5 минут
Кексы за 5 минут
10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Кекс за 5 минут в микроволновке
Кекс в микроволновке за 5 мин
Кекс в микроволновке в кружке без какао

Кексы — традиционное лакомство к чаю и кофе. Воздушное, рыхлое тесто в сочетании с нежным ароматом покорит сердце любого сладкоежки. Эта непривередливая выпечка, которая требует минимум ингредиентов.

Кекс в микроволновке БЕЗ какао за 5 минут — 3 варианта сделать кекс в кружке
Кекс в микроволновке за 5 минут в кружке без какао | ТестоВед
Шоколадный кекс в кружке за 5 минут рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
10 рецептов вкуснейших маффинов - Лайфхакер
Кексы за 5 минут рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рецепты кексов в микроволновке за 5 минут – журнал LG MAGAZINE Россия | LG MAGAZINE
Кекс за 5 минут в духовке - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
Вкусный Рецепт: Кекс без муки в микроволновке за 5 минут

Пекарский порошок — кулинарное вещество, которое делает выпечку пышной, воздушной и мягкой. Это отличная альтернатива соде, ведь разрыхлитель не имеет выраженного вкуса, поэтому его наличие можно угадать только по рыхлому тесту и приподнятой шапке изделия. Впрочем, многие склонны отказываться от пекарского порошка.

Похожие статьи