Как сделать мастику в домашних условиях без зефира - Как сделать силиконовые Молды в домашних услови
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Рецепт зефира для тюльпанов. Рецепт зефира для тюльпанов Мастер-класс Дата
Как работать с изомальтом
Сахарная паста с содержанием какао-масла для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов Рекомендации по применению:. Пасту размять и раскатать слегка подпыляя крахмалом до мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т. Пасту можно окрашивать пищевыми красителями. После работы, во избежании высыхания, пасту нужно тщательно упаковать. Органолептические характеристики: Плотная пластичная паста белого цвета со вкусом белого шоколада.
Описывать, что такое марципан, дело неблагодарное, поскольку его специфический, и в то же время очень нежный вкус, упругую текстуру, тонкий аромат миндаля нереально передать с помощью слов! Каждый сладкоежка обязан попробовать это лакомство, а каждый кондитер — использовать его в своих изделиях. Рассказываем, из чего же делают эту удивительную сладость, где применяют и как готовят. В общих чертах, марципан — это сладкая пластичная масса, приготовленная из смеси сахара и измельченного миндаля. Когда и где впервые появилось это лакомство, неизвестно. В сладости отчетливо чувствуются восточные мотивы, и это подтверждает, что родиной марципана могут являться Иран или Китай.
Применяется для заливки изделий из шоколада, изомальта, карамели, марципана, мастики, мыла, парафина. Молд выполнен из пищевого силикона. Форма очень прочная на разрыв. Состоит из двух частей для удобного открывания формы. Состоит из четырех частей для удобного открывания формы. Форма для производства горшка мини.
Похожие статьи
- Эффективные чистки лица в домашних условиях - ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ - содержание дневника группы
- Горбуша горячего копчения своими руками - Рецепт: Копченая горбуша домашнего копчения
- Станок для вагонки в домашних условиях - Станок для изготовления вагонки своими руками в домашних
- Рецепт домашних сдобных булочек пошагово