Как сделать подлив из томатной пасты
Автор: Анастасия Махина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Подлива с томатной пастой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогрейте на среднем огне растительное масло.
В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него! Зато положила сушеный базилик - получилась вкуснятина! Хороший рец! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- О чем расскажем в статье:
- Семейный очаг.
- Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность.
- Добавить растительное масло, все перемешать. Добавить нарезанный лук.
- Пошаговый рецепт с фото
- Масло сливочное, Томатная паста, Мука пшеничная, Паприка копчёная, Специя сухой чеснок, Мускатный орех молотый, Масло растительное.
- Пищевая ценность блюда «Подлива со сметаной и томатной пастой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны.
Главная - Закуски :. Автор: Галина Щетникова. Предлагаем приготовить самую простую подливу из муки и томатной пасты.