Как сделать сырники из творога в домашних условиях пошагово рецепт


Простой рецепт сырников из творога

Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус.

Рецепт вкусных сырников

Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким. Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь. Формируем из творога шарики и немного сдавливаем.

Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Сырники рецепт из творога 👌
Сырники на сковороде
Деревенские сырники
Рецепт сырников из творога за полчаса
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Творожные сырники как в ресторане
Сырники домашние
Сырники из творога

Сырники - это оладьи из творога, жареные лепешки с добавлением муки и яиц. В моей семье такие сырники пользуются большой популярностью. Итак, сегодня готовим в домашних условиях аппетитные, вкусные сырники, которые понравятся и детям, и взрослым. Для приготовления сырников в домашних условиях понадобится:.

  • Меню учётной записи пользователя
  • Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Сырники из творога: рецепт приготовления в домашних условиях
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты - Лайфхакер
Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сырники - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Деревенские сырники - пошаговый рецепт с фото
Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки
Сырники - рецепт с фото
Сырники классические, пошаговый рецепт с фото на ккал

Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже. Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной.

Похожие статьи