Как сделать тесто для пельменей пошаговый - Рецепт: Тесто для пельменей на m
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень нежное тесто для пельменей
Узнайте, как приготовить вкусные пельмени с мясом! Пельмени — это украинская версия тортеллини, обычно наполненная мясным фаршем, например свининой, говядиной, бараниной или даже картофелем. Любимое многими украинцами блюдо по этому рецепту очень простое и вкусное.
Рецепт пельменей
На просторах интернета есть множество рецептов теста для пельменей. Я же хочу поделиться своим проверенным рецептом, рассказать как я готовлю домашние пельмени, рецепт этот перешел мне от мамы, а маме от бабушки. Эти пельмени всегда получаются вкусными, само же тесто для пельменей легко раскатывается и хорошо лепится. Чтобы начинка получилась сочной, тоже имеется маленький секрет. Шура Жена не умеет готовить совершенно, вот мне и приходится куховарить.
Опубликовано: 27 февраля , Правильно приготовленное тесто — залог вкусных и аккуратных пельменей. Оно должно быть мягким и эластичным. Следуйте рецепту и приготовьте податливое заварное тесто для пельменей. Из всех имеющихся в арсенале кулинаров видов теста пресное считают одним из самых древних.