Как сделать тофу
Сыр тофу становится у нас все более популярным. Он незаменим в питании вегетарианцев и последователей ЗОЖ.
Жареный тофу с овощами
Жареный тофу — совсем не то, что просто тофу. Он нравится всем, даже отъявленным мясоедам. Большой плюс нашего способа сделать тофу хрустящим - для него используются только подручные средства и доступные продукты. Жареный тофу с хрустящей аппетитной корочкой рекомендуем подавать со свежими овощами или просто с любимым соусом.
Пищевая ценность блюда «Тофу в домашних условиях» на грамм :. Приготовить тофу в домашних условиях очень просто. Рецепт схож с приготовлением индийского сыра панир. Следует помнить, что соевое молоко ведет себя также, как коровье : оно может пригореть или уплыть.
- Как готовить хрустящий жареный тофу
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Жареный тофу — очень популярная закуска в Японии, особенно в изакая-барах.
- Приготовление обычного плотняного тофу в домашних условиях занимает немного времени и требует наличия простых ингредиентов: соевого молока и коагулянта. Первое можно с легкостью приготовить в любой из моделей соевых коровок , а в качестве коагулянта взять Японскую "классику" - нигари морскую соль, основу которой составляет хлорид магния и другие микроэлементы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Registered and logged in users see less ads.
- РУ Войти Регистрация 6 лучших продуктов для набора мышечной массы.
Время подготовки: 1 день 6 часов. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: азиатская.