Китайские рецепты блюд простые и вкусные
Основные блюда. Любое блюдо.
Еда из Поднебесной: 12 рецептов китайской кухни
Китайская еда популярна во всем мире. Но знания китайской кухни, как правило, ограничиваются теми, кто был поднят на нем в Китае. Хотели бы вы, чтобы вы могли готовить одну из самых больших кухонь в мире дома для вас и вашей семьи? В этой книге рецептов вы найдете множество способов приготовления пищи, но вкусные китайские стили приготовления.
Побалуйте себя и друзей мягким, нежным вкусом деликатесного краба. Блюдо по этому рецепту станет приятным сюрпризом, а ваше поварское искусство и радушие запомнятся надолго. Оленина, приготовленная в маринаде и соусе из красного вина — блюдо, достойное праздничного стола. Однако, готовится легко.
- История и особенности китайской кухни
- Народ, который в Новый год в первую очередь идет воздать почести богу гастрономии, вне всяких сомнений обладает тонким пониманием хорошей еды. Каждая семья приносит небольшое пожертвование в виде вкусного, красиво оформленного кулинарного изделия и просит бога на небесах оценить по достоинству кулинарное искусство хозяйки.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Вкусная осень: российские звёзды готовят блюда китайской кухни. Совместно с газетой «Жэньминь жибао» он-лайн.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Юлия Арефьева. Простые блюда китайской кухни.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Joy-Pup - всё самое интересное!
- Примите участие в опросе!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Рецепт нашла в интернете у китайского кулинара. Меня этот рецепт.
- Китайская яичница с помидорами с ярким вкусом чеснока, имбиря, рисового уксуса, соевого соуса и кунжутного масла подойдет для завтрака на скорую руку — ее приготовление не отнимет у вас больше пятнадцати минут.
Китайская кухня — это оригинальные, вкусные блюда из обычного мяса, рыбы, птицы, овощей, приготовленные с применением разнообразных остро-кисло-сладких соусов и приправ. В общем, особенностью китайской кухни, ее кредо, является утверждение, что вкусно приготовить можно все, что угодно. Без овощей не обходится ни одно блюдо национальной китайской кухни, в одном рецепте может быть несколько видов капусты, и томаты, и китайские древесные грибы, и фасоль, а также экзотические, но от того не менее вкусные ростки бамбука. И, конечно же, никуда без риса и тонкой рисовой лапши. Помимо всего этого, готовят китайцы и личинок насекомых к примеру, шелкопряда , что не очень привычно для русских, но в данном разделе рецептышей мы рассмотрим только приемлемые русскому желудку блюда китайской кухни и рецепты в традициях китайской кухни. Горячо любимое всеми азиатами и туристами, посещающими Тайланд, Китай, Шри-Ланку и иже с ними блюдо - отварной рис, перемешанный с овощами и куриным яйцом.