Клубничный пирог из дрожжевого слоеного теста рецепт


Слоеный пирог с клубникой

Этот пирог - для уставших работающих хозяюшек, которые хотят баловать своих домашних вкусной выпечкой, а сил и времени на это после работы не остается. Он настолько просто готовится, что даже не требует пошаговых фотографий.

Дрожжевой пирог с клубникой

Вкусный пирог с клубникой из слоеного теста — отличное решение для домашнего чаепития. Нежное и слегка хрустящее тесто идеально сочетается с сочной ягодой. Порадуйте близких ярким и ароматным лакомством.

Слоёный пирог с клубникой
Пирог с клубникой из слоеного дрожжевого теста
Элементарный клубничный пирог для уставших хозяюшек
Слоеный пирог с клубникой — легкий, быстрый, интересный
Пирог с клубникой из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста с клубникой
Клубничный пирог из слоеного теста
Дрожжевой пирог с замороженной клубникой

Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.

Слоеный пирог с клубникой - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
Пирог с клубникой из слоеного дрожжевого теста - вкусный рецепт в духовке с пошаговыми фото
Слоеный пирог с клубникой свежей: простой рецепт | Меню недели
Дрожжевой пирог с клубникой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Слоеный пирог с клубникой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирожки с клубникой из слоеного теста — рецепт с фото пошагово
Пирог с клубникой из слоеного теста - 9 рецептов в духовке с пошаговыми фото
Пирог с клубникой из слоеного теста
Клубничный пирог из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
Дрожжевой пирог с клубникой , пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог из слоеного теста с клубникой (со свежей или замороженной)

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи