Кляр для рыбы с крахмалом рецепт
Ангел Ахметшина Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 15 минут. Теги: ужин обед.
Рыба в кляре
Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три. Первый: кляр нужен, если хочешь обжарить на сковороде или в полуфритюре что-то нежное, что легко пересушить: рыбу, куриную грудку, водянистые овощи. Слой кляра защищает поверхность вашего капризного продукта от пересыхания, а еще он может хрустеть, что само по себе прекрасно.
Рыбное филе нарезать кубиками - ,5 см. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Простые, вкусные рецепты.
- Классический способ
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
- Когда у хозяйки возникает вопрос, как лучше поджарить овощи, мясо, котлеты или рыбу, чтобы сохранить сочность блюда, ответ очевиден. Использовать кляр из крахмала.
- 1. Рыба в кляре из яиц с молоком
- Чтобы максимально сохранить при жарке сочность рыбы, используют кляр.
- Оставьте фотоотзыв.
- Рыба, приготовленая в китайском кляре из кукурузного крахмала, намного вкуснее, чем жареная в муке рыба.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.