Когда класть томатную пасту в капусту - Нужно ли и сколько в щи добавлять томатную пасту?
Слово «щи» шти происходит от древнерусского «съти». Так называли любое жидкое питательное кушанье. Похлёбки из капусты стали готовить в IX веке, когда на Русь завезли и начали выращивать этот овощ.
Как приготовить щи: рецепты, проверенные временем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать.
- Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде — прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или рыбе.
- Пищевая ценность блюда «Щи из свежей капусты с томатной пастой» на грамм :.
- Видео-рецепт тушеной капусты с томатной пастой
- Любое блюдо.
- Тушеная капуста с томатной пастой - это вкусный гарнир или полноценный легкий ужин, если вы не едите мясо или рыбу.
- Для щей выбирайте капусту с листьями, цвет которых максимально близок к белому и далёк от зеленоватых оттенков.
- Пошаговые рецепты с фото. Студенческие щи.
- Пошаговые рецепты с фото.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Давайте разнообразим обеденное меню полезным, сытным и очень вкусным горячим блюдом. Предлагаю вам пошаговый рецепт щей с томатной пастой и свежей капустой, которые, я уверена, станут частым гостем на вашем столе. Готовятся щи на мясном бульоне. Среди продуктового состава — картофель, репчатый лук, морковка, сладкий болгарский перец.
Похожие статьи
- Сделать бумажную корону своими руками - Вам нужна корона срочно? Думаете, что сделать
- Книги развивалки своими руками из фетра - Книжка из фетра своими руками: фото идеи и нужные мелочи
- Штрудель с курицей рецепт пошагово с капустой
- Чтобы связать шапку сколько петель набирать - Планета Вязания Как связать шапку спицами. Мастер-клас