Корейка свиная кусочками в духовке рецепт
В моей семье мясоедов, все просто обожают свинину, запеченную, тушеную или просто пожаренную не имеет значение, но мясо мы едим практически каждый день. Вчера была на мясном рынке и покупая свинину не смогла устоять перед красиво нарезанной свиной корейкой. По правде сказать, свиную корейку мы покупаем редко, только на тот случай если намечается приготовление шашлыка ,как-то осталось впечатление, что из нее делают только шашлык , но на самом деле, хоть поджарь, хоть потуши она получается великолепной.
Корейка свиная: пошаговые рецепты в духовке
Свинина, запеченная в духовке целым куском с травами и чесноком есть, наверное, в любой кухне. Чаще всего запекают окорок, лопатку, шейку и другие относительно мягкие куски. Свиная корейка, у которой мясная часть карбонат очень сухая, без капли жира между волокнами, плохо подходит для запекания.
Есть блюда, которые никогда не лень готовить, их всегда хочется съесть и о них всегда вспоминаешь с удовольствием. Таким потрясающе аппетитным блюдом и является корейка свиная, рецепты в духовке для приготовления которой мы вам предлагаем; уверены, вы уже предвкушаете наслаждение ее вкусом. Самый большой кулинарный секрет блюд из корейки заключается в том, что только мясо решает их судьбу. Все остальное — приятные и полезные дополнения. Поэтому и начинаем мы статью с главного — с выбора мяса. Лучше не запекать кусок свинины весом менее 1,5 кг — существует большая вероятность того, что готовое мясо будет суховатым.
- Нежная корейка на кости в медовом соусе
- Сделайте начинку.
- Разместил Денис. С Новым годом!
- Мясо — главный ингредиент сытного ужина. Вкуснее всего свиная корейка, запеченная в фольге.
Ингредиенты | 120 | Свиная корейка, приготовленная с картошкой в духовке, - необычайно вкусное, сытное блюдо для обеда, ужина и даже для праздничного стола. Готовится блюдо в пергаменте, поэтому мясо получается нежным, сочным, а картошка - мягкой и рассыпчатой. |
Корейка свиная запеченная | 233 | Ингредиенты: свиная корейка — 1,5 кг. |
481 | Запечь корейку в духовке можно разными способами. Обычно повара используют для этого вкусные соусы собственного приготовления. | |
61 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
88 | Свиная корейка — это необыкновенно вкусное мясо, которое готовят в духовке, на сковороде гриле или даже на костре. | |
23 | Корейка на косточке, запеченная в духовке - праздничное, яркое, ароматное блюдо. Чудесный запах достигается благодаря чесноку и петрушке. | |
48 | Отличный рецепт, вкус отличный, мягкое, нежное, сочное мясо. | |
160 | Я запекала 30 минут под фольгой, потом сняла ее и включила верхний гриль, мясо зажарилось, образовалась очень аппетитная корочка!!! | |
27 | Свиная корейка отлично подходит для приготовления практически всех мясных блюд, так как мясо корейки нежное, сочное при правильном приготовлении, имеет красивую форму, пригодно как для приготовления фарша, так для жарки и запекания. Предлагаю приготовить запечённую в фольге свиную корейку целым куском- это беспроигрышный вариант, причём как для праздничного, так и для повседневного стола! | |
468 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
РУ Войти Регистрация Гречневый гарнир с морковью и сельдереем. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Корейка свиная, запеченная в молоке Рома. Категория: Мясные блюда.