Коржи тонкие для торта рецепт
У Вас бывает такое Дело близится к вечеру, и ты понимаешь, что на десерт дома ничего нет И времени до ужина осталось совсем немного, а после захочется чего-нибудь вкусненького к чаю.
Медовик с кремом чиз
Рецепт подкупил меня сразу же, как только я его прочла. Все составляющие были дома в наличии, поэтому готовить решила незамедлительно. И не прогадала: получился нежный, очень мягкий и в меру сладкий тортик на скорую руку.
Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами. Но если использовать крем заварной, как предусмотрено в нашем рецепте, то получится более нежный, более изысканный десерт, который, безусловно, всех очарует.
- Описание приготовления:
- Обычно, для приготовления бисквитного торта, бисквитное тесто пекут в форме с высоким бортом, потом разрезают на коржи с помощью специального инструмента или ножом.
- Родина "Тонкий бисквит для торта": Франция.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Как приготовить Торт Медовик классический рецепт с тонкими коржами рецепт пошагово
- Другие вкусняхи: Пельмени с ветчиной и сыром.
- Здравствуйте друзья! Думаю вкус медовика знаком каждому , для меня это вкус детства!
- Иногда к застолью требуется приготовить что-нибудь простое, но шарлотка и творожные пироги уже приелись.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты