Котлета говядина паровая калорийность - Котлета мясная рубленная паровая - технологическая карта
Куриная котлета с беконом и зеленью. Состав: мясо куриное, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, хлеб пшеничный, вода, перец чёрный молотый, бекон, укроп, петрушка, сухари панировочные.
Блюда из котлетной массы
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Мясо пропускают через мясорубку с паштетной решеткой, добавляют замоченный в молоке мякиш черствого пшеничного хлеба, смешивают и вновь дважды пропускают через мясорубку с паштетной решеткой, перемешивают и протирают. Затем массу взбивают, постепенно добавляя яичный белок и молоко.
Полуфабрикаты мясные натуральные рубленые. Рекомендуемые диеты: в зависимости от указаний на упаковке и способа термообработки. Котлеты, ромштексы «Буратино», «Диетические», «Чиполлино» вырабатывают на предприятиях мясной промышленности по действующей нормативной документации:. ТУ «Полуфабрикаты мясные натуральные рубленые для питания детей дошкольного и школьного возраста, диетического лечебного и профилактического питания». В школьном питании могут использоваться полуфабрикаты мясные натуральные рубленые котлеты, ромштексы, шницели и др. При этом обязательным условием является разрешение органов Роспотребнадзора на их применение в питании детей и подростков, а также строгое соответствие требованиям ГОСТ Р «Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания».
Калорийность: ,46 ккал. Белки: 9,38 г. Жиры: 7,83 г. Углеводы: 8,40 г. Для паровых изделий котлеты не панируют, форма - округло-приплюснутая. Для мясного хлебца массу укладывают в форму, предварительно смазанную маслом 2 г на порцию дополнительно предусматривают по рецептуре.