Красная рыба в духовке рецепты кета
Кета - это один из наиболее распространенных видов тихоокеанского лосося. По своей популярности эта рыба уступает лишь горбуше и она же даёт пищу многим млекопитающим. Весьма интересен тот факт, что в период обострения борьбы за пищу этот яркий представитель лососевых может основательно менять свой рацион. Тогда в рационе кеты остаются практически несъедобные гребневики и подобные кишечнополостные.
Рецепты из кеты для духовки
Домадил - DomaDeaL. Ru Рецепты, комнатные растения, советы. В красной рыбе больше витаминов? Рецепт приготовления Кеты в духовке. Морская рыба кета обладает своим неповторимым вкусом.
Стейки кеты в духовке — легкое, полезное блюдо, которое можно дополнять гарниром или салатом из овощей. На вкус получаются нежными и пикантными, готовятся очень просто. Вместо стейков кеты в этом рецепте можно использовать любую рыбу. Количество маринада рассчитано на — грамм рыбы, у меня 4 стейка кеты весят грамм. Перед запеканием рыбку нужно замариновать.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Лосось называют молодильной рыбкой.
- Видео рецепты
- Кета, запечённая с сыром в духовке.
- Рыба кета , также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья.
- На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга.
Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке, — отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Готовая рыба получается невероятно нежной, вкусной и питательной. Приготовить ее в домашних условиях несложно.