Крем от морщин для лица рецепт своими руками
Ваш email:. Ваш пароль:.
Натуральный крем своими руками
В этой публикации мы подробнее разберем ингредиенты домашнего крема для лица и процесс приготовления. Он не будет отличаться по качеству от заводских аналогов. Главное, что он будет питательным, роскошным и полностью натуральным. В основу любого средства входят масляные основы. Некоторые специалисты считают, что есть только один жир, который можно использовать для ухода за лицом, и это жожоба.
Чтобы быть красивой, вовсе не обязательно отдавать деньги за дорогие импортные средства - крем, приготовленный своими руками, может быть не менее эффективным. А порой даже и более: ведь в покупные кремы добавляются отдушки и консерванты, а приготовленный своими руками крем содержит только натуральные компоненты. Готовятся кремы в домашних условиях по-разному: это может быть крем на основе вазелина, часть кремов готовятся на основе масла ши и жожоба, иногда встречаются рецепты на основе пчелиного воска.
- Заявка на звонок
- Все больше и больше сведущих потребителей делают ставку на косметику, сделанную дома своими руками. Одни запасаются ей в магазинах косметики и парфюмерии, другие же пытаются изготовить мыло, крем или маски самостоятельно.
- Палыч расскажет. Самые эффективные кремы от морщин в домашних условиях.
- Главная страница » Омоложение » Польза и рецепты кремов от морщин в домашних условиях. Популярность органической косметики быстро набирает обороты.
Ищешь средство, которое могло бы избавить тебя от морщин и вернуть коже сияние юности? Тогда не спеши тратиться на популярные кремы с высоким ценником, а для начала попробуй их домашний аналог, о котором в Сети уже давно слагаются легенды. Поговаривают, что этот антиэйдж-помощник сможет разгладить даже самую плохую кожу, причем первые результаты его работы ты увидишь уже на первой неделе использования. В чем секрет роскошных волос бразильянок: волшебная шоко-маска, которая заменит тебе салонный уход! Когда все необходимые ингредиенты будут у тебя на столе, можно приступать к приготовлению.