Крем суп французский рецепт
Сообщение Марианна » 22 июн , Сообщение Марианна » 23 июн ,
Суп французский
Французский крем-суп обе упаковки и сливки наливаем в ковш и ставим. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут.
Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: французская. Французские супы значительно отличаются от наших наваристых первых блюд с внушительным куском мяса. Они столь же многочисленны, как и регионы Франции, имеющие свои предпочтения в отношении этих блюд. И все же, несмотря на многообразие рецептов, все супы этой страны можно разделить на две основные категории: прозрачные консоме или густые супы-пюре, крем-супы.
- Пошаговый рецепт приготовления классического французского крем-супа
- Кабачки очистить, не очищать от кожуры и нарезать дольками.
- Наш ведущий Сергей Малозёмов побывал в гастрономическом центре Франции - городе Лионе. Что-то похожее варили в начале прошлого века, и такие супы часто были основой простой крестьянской кухни.
- Этот нежный и ароматный суп-пюре из лука-порея и картофеля откроет вам новые вкусовые ощущения! Его можно подавать в сочетании с чесночными гренками как в горячем виде, так и в холодном.
- Французский крем-суп с Лососем и сливками
- Вишисуаз — это луковый суп пюре, который готовится из различных видов лука, в первую очередь из лука — порея. Этот суп можно есть как горячим в холодный период времени , так и холодным в палящую жару.
- Вишисуаз — это луковый суп пюре, который готовится из различных видов лука, в первую очередь из лука — порея.
- Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- Комментарии (0)
- Сегодня у нас в гостях один из самых известных рецептов французской кухни, поскольку этот суп напару с салатом «Цезарь» определенно можно назвать блюдом всех времен и народов. Естественно, в связи с таким распространением, классический рецепт несколько изменился в угоду местным продуктовым реалиям, да и, что уж греха таить, лени доморощенных кулинаров.
- Чудесный вкус этого основательного супа зависит от хорошего крепкого бульона и медленно карамелизированного лука.
- Шелковистый, ароматный и такой сливочный, этот грибной суп стал для меня настоящим кулинарным открытием. Вообще, супы во французской кухне — сложные, комплексные блюда.
Крем-суп из шампиньонов со сливками
Сырный суп все готовят по-разному. В него добавляют свинину, грибы или делают полностью диетическим, перекладывая всю вкусовую «нагрузку» на использование плавленого сырка. Мы же расскажем, как приготовить сырный суп с курицей.