Куриная котлета пошаговый рецепт


Куриные котлеты

Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты.

Котлеты из куриной грудки

Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Новый год не повод набирать килограммы!

Вкусные куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты
Куриные котлеты «Гремолата»
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты «Ажур»
10 рецептов вкусных куриных котлет
Куриные котлетки

Куриные котлеты kedem. Нежные и вкусные котлетки из куриного филе значительно экономят ваш бюджет. Ароматные, сочные, с хрустящей корочкой.. Быстро готовятся и еще быстрее съедаются. Время приготовления 30 минут.

Куриные котлеты (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmalino-v.ru
Куриные котлеты - пошаговые рецепты с фото
10 рецептов вкусных куриных котлет - Лайфхакер
Рубленые куриные котлеты, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал
Вкусные куриные котлеты , пошаговый рецепт с фото на ккал
Рубленые куриные котлеты: рецепт с видео и фото пошагово |
Куриные котлеты «Ажур», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская
Куриные котлеты с сыром пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В наше время куриной котлетой мало кого удивишь :. Только на нашем сайте столько этих рецептов выложено!!! У меня самой в записных книжках много различных вариаций приготовления таких котлет. Но чаще всего я готовлю их безо всякого рецепта, смешала быстренько фарш, хлеб, добавила еще чего-нибудь, пожарила и вуаля! Но ни разу я не была полностью удовлетворена вкусом.

Похожие статьи