Куриные отбивные в панировочных сухарях с сыром рецепт
Отбивные из курятины, панированные в смеси из сухарей и тертого на мелкой терке сыра, имеют не только красивую золотистую корочку, они источают приятный аромат запеченного сыра. Такие отбивные улетают со стола в первую очередь. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Куриное филе в сырной панировке
Куриные шницели в панировке с сыром. Филе заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы толщина стала не больше половины сантиметра. Яйцо взбейте вилкой с щепоткой соли. Просеянную муку соедините с солью и перцем. Пармезан натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями. Каждый кусочек филе обваляйте в муке, опустите в яйцо, обваляйте в панировке и стряхните излишки.
Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке. Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир. Куриное филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина. Нежное куриное филе с хрустящей корочкой отлично подойдет как к ужину, так и к Ингредиенты Куриное филе гр. Сыр гр. Панировочные сухари.