Куриные желудки с картошкой рецепт


Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.

Куриные желудочки с картошкой

Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря. В конечном итоге получается очень аппетитная еда.

Куриные желудки тушеные с картошкой
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Куриные желудки с картошкой
Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой
Тушеные куриные желудки с картошкой
Куриные желудки тушеные с картофелем
Куринные желудочки с картошкой

Не определен. Куриные желудочки промыть,лук порезать полукольцами ,морковь потереть на терке,паприку порезать мелкими кубиками. Раскалить растительное масло 3 ст.

Куринные желудочки с картошкой - пошаговый рецепт с фото
Куриные желудки с картошкой - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой. Рецепт с фото
Куриные желудки с картошкой , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ILBRUS2
Тушеные куриные желудки с картошкой — рецепт с фото пошагово
Куриные желудки с картошкой рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные желудочки с картошкой рецепт с фото, как приготовить на malino-v.ru

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда.

Похожие статьи