Куриное филе с айвой рецепт
Филе бедра курицы замариновать в соевом соусе с чёрным перцем, ягодами можжевельника, растительным маслом, мелко порезанным репчатым луком и раздавленным чесноком. Дать постоять не меньше двух часов.
Куриное филе с айвой, грибами и сыром
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Наконец-то я поняла, зачем в этом мире существует айва! Есть ее просто так, с моей точки зрения, практически невозможно. Играться с бубнами и плясками, чтобы сварить варенье, которое мои домочадцы признают только в компании с пирожками, и то далеко не всегда, казалось мне сомнительной затеей.
- Пошаговый рецепт
- Время подготовки: 5 мин.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Давно я не готовила ничего в утятнице. А блюдо родилось прямо в процессе приготовления.
- Плоды айвы созревают с сентября по октябрь.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Очень симпатичные получаются из этой курицы конструкции.
- Приготовим куриное филе с айвой на сковороде. Нежные кусочки курицы отлично гармонируют с ломтиками сочной и ароматной айвы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Семь Блюд. Нарезаем острый перец, зелень и добавляем к сливочному маслу, выдавливаем в сливочное масло чеснок и все перемешиваем. Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу, запекаем на углях 30 - 40 минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.