Лапша по-китайски с говядиной рецепт
В Китае рис и лапша являются основной едой. В обычные дни к ним добавляют немного овощей, а по праздникам — мясо или морепродукты.
Лапша с говядиной по-китайски
Древесные грибы муэр кладем в миску. Оставляем на 8 минут. Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. Оставляем на 3 минуты. Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду.
Помойте и нарежьте говядину тонкими полосками. Положите мясо на 20 минут в морозильник до нарезки, это облегчит процесс. Посолите и поперчите полоски мяса.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша с говядиной по-китайски 5. Приготовил : Galate. Блюдо: Горячие блюда.