Лапша с рецепт пошагово
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яичная лапша(домашняя).
Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии. Домашняя яичная лапша на вкус гораздо лучше магазинного аналога. Блюдо не требует много продуктов и времени для приготовления. Такую лапшу можно использовать в качестве гарнира, для спагетти, супов или бульонов. На профессиональных кухнях для приготовления лапши используют специальные паста-машины, однако тонко раскатать тесто можно и дома.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкусный, наваристый куриный суп с домашней лапшой и овощами.