Лазанья без теста рецепт
Этот вариант классического итальянского блюда вполне имеет место быть, когда очень хочется приготовить лазанью без сыра, так как его просто нет в холодильнике. Также такая лазанья понравится и тем, кто сыр в пищу вообще не употребляет. Конечно, именно благодаря сыру лазанья приобретает красивую и вкусную корочку во время запекания, но и без нее это блюдо вполне годится в пищу и даже получается вкусным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Вегетарианская лазанья с баклажанами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне.
Лазанья — одно из самых известных блюд национальной кухни Италии, которое пользуется популярностью во всем мире. Изначально она представляла собой плоскую лепешку круглой формы, которую делали из пшеничного теста. Ее пекли еще греки, и называлась она laganon. Жители Древнего Рима переняли у греков способ приготовления хлеба, они начали резать его на полоски и называли lagani. И в наше время, в некоторых регионах Италии, например в Калабрии, плоскую широкую пасту, которую во всем мире называют тальятелле, здесь называют — лагана. В свое время англичане предъявляли права на этот рецепт, утверждая, что в 14 веке существовало похожее блюдо.
Похожие статьи
- Добавляем крахмал в тесто для блинов - Шаг 4. Как рассчитать суточную норму калорий? Список
- Как сшить платье пошаговая инструкция - Как сшить платье своими руками быстро и без выкройки
- Рецепт приготовления слоенного теста - Слоёное тесто - Самый быстрый рецепт Вкусного теста
- Выкройки верхней одежды - Выкройки женской одежды. Бесплатные выкройки без