Ленивые голубцы постные рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Постные ленивые голубцы с грибами и рисом
Постные ленивые голубцы с рисом и овощами - аппетитное блюдо с румяной корочкой, которое сначала обжаривается на сковороде до хрустящей корочки, а затем запекается в духовке. Приготовить такие вкуснейшие голубцы совсем не сложно, с ними справиться любая хозяйка. Варим на медленном огне в течение 15 минут в подсоленной воде на г риса понадобится мл воды.
Свято-Eлисаветинский монастырь. Пошаговые рецепты с фото. Перехитри Диабет. Постные ленивые голубцы, полноценный обед. Красиво и вкусно, не стыдно подать гостям.
- Ингредиенты для блюда
- Отварить рис. Нарезать мелко капусту и помять её немного с солью до образования сока.
- Название блюда говорит само за себя. Ленивые голубцы - блюдо хоть и простое, но чтоб его приготовить, тоже надо потрудиться.
- Постные ленивые голубцы по этому рецепту можно готовить не только в пост. Это вкусное калорийное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина, а также оно должно понравиться вегетарианцам и людям, которые по той или иной причине сидят на диетах.
Постные голубцы с рисом готовятся по тому же принципу, что и традиционные: начинка заворачивается в листья капусты. Только, разумеется, среди ингредиентов вы не найдете мяса, да и в соусе нет сливок или сметаны. При этом вкус голубцов, приготовленных по нашему рецепту, — очень выразительный и насыщенный, благодаря овощам в начинке с рисом. Соус, в котором тушат голубцы, заслуживает особого внимания: в его состав входит грузинский сацебели и немного аджики.